НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДОГОВОРНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ СУПРУГАМИ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автор рассматривает проблемы договорного регулирования имущественных отношений между супругами