ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВООТНОШЕНИЙ В ГОСУДАРСТВАХ, НАСЕЛЯВШИХ В ДРЕВНОСТИ ТЕРРИТОРИЮ КАЗАХСТАНА (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье рассматриваются особенности регулирования гражданских правоотношений в государствах, населявших в древности территорию Казахстана. При этом автор отмечает развитую правовую базу для регулирования гражданских отношений в этих государствах. Бұл мақалада автор ежелгі Қазақстандағы аумағын мекендеген мемлекеттердегі азаматтық құқық қатынастары қарастырған. Сонымен қатар автор дамыған құқықтық негізін көрсетеді.