ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ МҰРАГЕРЛІК ҚАТЫНАСТАРЫН ҚҰҚЫҚТЫҚ РЕТТЕУ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Научная статья выполнена на актуальную тему гражданского права, которая рассматривает вопросы правового регулирования наследования. Автор рассматривает вопросы переоформления индивидуального предпринимательства с одного физического лица на другое в отношениях правопреемства в предпринимательстве.