ҚАЗАҚТЫҢ ƏДЕТ-ҒҰРЫП НОРМАЛАРЫНДАҒЫ ҚЫЛМЫСТЫҢ ТҮСІНІГІ МЕН ТҮРЛЕРІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье в сравнительном плане освещается понятие преступления в современный период и понятие преступления в нормах обычного права казахов