ОСОБЕННОСТИ СУДЕБНОЙ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ПОЛАГАТЬ СУД НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ ОРГАНОМ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
--------------------------------------