СУВЕРЕНИТЕТ ТЕРРИТОРИИ КАК ПРИЗНАК ГОСУДАРСТВА (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автор рассматривает проблему территориальной целостности Кыргызстана т.е. наличие опасности отделения от целого некоторых территорий.