ДОГОВОР КАК ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ РЕБЕНКА НА ВОСПИТАНИЕ В ПРИЕМНУЮ СЕМЬЮ. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Баланы тәрбиелеуге алынған жан-ұяның негізі бөлімнен тұрады: келісім алды.