(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Статья написана на актуальную тему современного общества в условиях устойчивого развития Республики Казахстан. В статье анализируется история развития законодательства, а также исследуются различные сходства и развития правового положения женщины не только в традиционном казахском обществе, но и у близкородственных тюркских народов Центральной Азии.