(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В статье рассматривается проблема узаконивания многоженства или ненадобность узаконивание в семейном законодательстве Республики Казахстан. В добавок, рассматривается регулирование правоотношении в многобрачных семьях, а так же проблемы ответственности супругов. Ключевые слова: семейное право, брак, супруги, семейное законодательство.