(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2015)
В настоящей статье рассмотрены вопросы деятельности специ ализированной природоохранной прокуратуры Республики Казахс тан в области обеспечения экологической безопасности. При этом обозначены основные проблемы совершенствования деятельности специализированной природоохранной прокуратуры; выработаны конкретные предложения по преодолению имеющихся недостатков.