(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Статья посвящена анализу понятия правовых режимов в информационных отношениях. Рассматриваются особенности информации с ограниченным доступом, правовые основы режима государственной тайны, коммерческой тайны, профессиональной тайны и др.