Совершенствование системы доступности государственных услуг в Республике Казахстан - Ospanova, D.A.; Kenzhalyev, Z.Zh.; Shulanbekova, G. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье рассматривается правовое развитие системы государственных услуг в Республике Казахстан и зарубежных странах с учетом существующих положений, преобразований и принятых мер регулятивного воздействия на систему доступности государственных услуг, что позволило сформулировать рекомендации по совершенствованию законодательства в данной области. Ключевые слова: инновация, инновационная политика, правовое регулирование, законодательство.