КОНСТИТУЦИОННОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ КАК ЮРИДИЧЕСКАЯ ОСНОВА ЗАКРЕПЛЕНИЯ СИСТЕМЫ ПРАВЛЕНИЯ. - Кольсариева., Н. Ш. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье рассматривается развитие конституционного законодательства как юридической основы закрепления системы правления.