ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫ СОТ ЖҮЙЕСІНІҢ ТҮСІНІГІ ЖӘНЕ ОНЫҢ ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ. - Қожахметова., С. Г. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье приводятся понятия и обобщенный анализ основных терминов по осуществлению деятельности всей судебной системы. Проведено сравнительное исследование и сделаны выводы по поводу значения и применения множества терминов по судебной власти в РК.