Анализ законодательства по государственной молодежной политике - Жампеисов, Д. А.; Карабанов, М. Д.; Жемпеисов, Д. А. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2015)
В данной статье дается полный анализ проблемным вопросам законодательства по государственной молодежной политике Республики Казахстан. Авторы дают свои решения проблемам поддержки талантливой молодежи в РК. Также обосновывается создание научноисследовательского института (НИИ) по проблемам молодежной политики на государственной и долгосрочной основе.