ЗНАЧЕНИЕ И ПРИЗНАКИ ПЕРЕКРЕСТНОГО ДОПРОСА В СУДЕБНОМ СЛЕДСТВИИ. - Алтаев., Е. А. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Анализируя данные признаки, автор указанной статьи пытается показать важность и эффективность перекрестного допроса, а также выявить его отличия от других видов допроса, в частности, основного допроса проводимого в судебном следствии.