Некоторые вопросы экологической безопасности в процессе интеграции в ЕАЭС. ЕАЭС ықпалдастық процесінде экологиялық қауіпсіздіктің кейбір сұрақтары. - Dzhangabulova., A. K.; Akopova., E. A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье рассматриваются некоторые вопросы экологическойбезопасности Республики Казахстан в процессе интеграцииЕАЭС. В условиях глобализации и интеграции необходимоусовершенствать экологическое законодательство в рамкахстран-участниц сообщества.Мақалада ЕАЭС ықпалдастық процесінде экологиялық қауіпсіздіктің кейбір сұрақтары қарастырылады. Жаhандану және ықпалдастық жағдайында қатысушы елдер арасындағы экологиялық заңнамасын жетілдіру қажет.