ДƏСТҮРЛІ ҚАЗАҚ ҚОҒАМЫНДАҒЫ ОТБАСЫ ҚАТЫНАСТАРЫНАН ТУЫНДАЙТЫН КЕЛІСІМ – ШАРТТАР - Бердібаева, Ə. Қ. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье рассматривается формы и виды договоров возникающие от семейно - брачных отношений в традиционном обществе казахов.