ОСОБЕННОСТИ НАЗНАЧЕНИЯ И ПРОИЗВОДСТВА СУДЕБНОЙ ФОНОСКОПИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ - Темирбаев, Т. Б. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье раскрываются особенности проведения фоноскопической экспертизы. В статье отмечается, что при назначении фоноскопической экспертизы необходимо иметь в виду, что в процессе ее производства может возникнуть необходимость в дополнительной информации об обстоятельствах, условиях, способе и технических средствах полученияфонограмм, приобщенных к уголовному делу.