КƏМЕЛЕТКЕ ТОЛМАҒАНДАРДЫҢ ҚЫЛМЫСТАРЫ БОЙЫНША СОТ ҮКІМІН ШЫҒАРУ КЕЗІНДЕ ЕСКЕРІЛЕТІН МƏН-ЖАЙЛАР - Алимкулов, Е. Т. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автор рассматривает некоторые проблемы связанные с особенностями судебного приговора по делам о преступлениях несовершеннолетних.