ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНДАҒЫ МЕМЛЕКЕТТІК ҚЫЗМЕТТІ РЕФОРМАЛАУДЫҢ ҚҰҚЫҚТЫҚ ҚАМТАМАСЫЗ ЕТІЛУІ - Умбетбаева, Ж. Б. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Автор в этой статье рассматривает концептуальные основы и приоритетные направления реформы государственной службы и кадровой политики в Республике Казахстан и их правовое обеспечение.