ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНДАҒЫ БЮДЖЕТ АТҚАРЫЛУЫНЫҢ КЕЙБІР КЕМШІЛІКТЕРІ - Нокина, Ж. С. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автор рассматривает проблемы и недостатки бюджетного исполнения в Республике Казахстан и предлагает пути решения данной проблемы.