АРАЛ АУМАҒЫНЫҢ ЭКОЛОГИЯЛЫҚ ЖАҒДАЙЫН ЖАҚСАРТУДЫ ХАЛЫҚАРАЛЫҚ ҚҰҚЫҚТЫҚ РЕТТЕУ МƏСЕЛЕЛЕРІ - Кесебаева, А. Ө. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автор рассматривает проблемы международно- правового регулирования экологического состояния Аральского региона и предлагает пути решения данной проблемы.