ҚЫЛМЫСТЫҚ ҚҰҚЫҚТАҒЫ СЕБЕПТІ БАЙЛАНЫС ПЕН ƏРЕКЕТСІЗДІКТІҢ АРА-ҚАТЫНАСЫ - Қуаналиева, Г. А. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Данная статья рассматривает некоторые вопросы соотношения причинной связи и бездействия в уголовном праве. В связи с этим приводятся различные взгляды ученых и самого автора на данную проблему.