ВОПРОСЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ В УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНОМ ЗАКОНЕ И ПРОБЛЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Исаев, А. А. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Мақалада Қазақстан Республикасындағы сот сараптамасы қызметінің жəне іс жүргізу заңнамасының сот сараптамасы мазмұнының мəселелері қарастырылған. В статье рассмотрены проблемы определения содержания судебной экспертизы в уголовно-процессуальном законе и вопросы организации судебно-экспертной деятельности в Республике Казахстан.