ТЕРРОРИЗМ МЕН ДІНИ ЭКСТРЕМИЗМ - Нұрмағанбет, Е. Т. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье дается понятия экстремизма, терроризма и фундаментализма в исламской религии, а также их значение использования в других религиях.