ЗНАЧЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРОЦЕДУР В РЕАЛИЗАЦИИ НОРМ ВОДНОГО ПРАВА - Сулейменова, С. Ж. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Данная статья посвящена актуальным вопросам применения административных процедур в реализации норм водного права Республики Казахстан.