ПРОБЛЕМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВИДЕОЗАПИСИ КАК СРЕДСТВА ФИКСАЦИИ КРИМИНАЛИСТИЧЕСКИ ЗНАЧИМОЙ ИНФОРМАЦИИ В МЕСТАХ МАССОВОЙ ТОРГОВЛИ - Габил, В. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
------------------------------------