ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНДА МАЛ ШАРУАШЫЛЫҒЫН ДАМЫТУДЫҢ ҚҰҚЫҚТЫҚ МƏСЕЛЕЛЕРІ - Өзенбаева, А. Т. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье исследованы правовые проблемы регулирования сферы животноводства, проведен сравнительный анализ законодательства Республики Казахстан и КНДР, США, Израиля, Франции. На этойоснове автором сделаны рекомендации по совершенствованию действующего законодательства Республики Казахстан.