1995 ЖЫЛҒЫ РЕСЕЙ МЕН БЕЛАРУСЬ АРАСЫНДАҒЫ КЕДЕН ОДАҒЫ ТУРАЛЫ КЕЛІСІМНІҢ НЕГІЗГІ ЕРЕЖЕЛЕРІ - Ondasynova, A.O. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье автор рассматривает основные положения Соглашения о таможенном союзе 6.01.1995, которое было заключено междуРоссия и Белоруссия также обращают внимание на некоторые юридические особенности этого договора.