МЕМЛЕКЕТАРАЛЫҚ АЙМАҚТЫҚ САУДАНЫ ТАРИФТІК РЕТТЕУ - ХАЛЫҚАРАЛЫҚ ЭКОНОМИКАЛЫҚ ИНТЕГРАЦИЯНЫҢ БІРІНШІ САТЫСЫ - Dalabayeva, T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье говорится о регулировании межгосударственных региональных тарифов торговли как об основной стадии в экономической интеграции.