ДӘСТҮРЛІ ҚАЗАҚ ҚОҒАМЫНДАҒЫ ХАН КЕҢЕСІ - Tauekelov, N. B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматривается правовой статус ханского совета как основная форма народовластия в традиционном обществе казахов