ТЕХНИКО-ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЗАКОНОТВОРЧЕСТВА И ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ОШИБКА - Даминова, Н. Д. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В настоящей статье автор поднимает вопрос важности соблюдения правил законодательной техники в процессе создания законов и на основе анализа действующего в стране законодательства, демонстрирует тезаконотворческие ошибки, ставшие причиной несоблюдения упомянутых правил.