Трудовой договор как основная форма регулирования правоотношений - Nurgaliyev, N.N. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Предоставление равных возможностей участникам общественных отношений при регулировании трудовых отноше- ний на основании индивидуального трудового договора в рыночных условиях, прекращения трудового договора на основа- нии Трудового кодекса, цель трудового законодательства и дисциплинарные меры. Ключевые слова: труд, трудовой договор, работник.