Проблемы ответственности за земельные правонарушения - Kaskeeva, A. Z. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассмотрена юридическая ответственность за земельные правонаруше-ния. На основе анализа земельного законодательства Республики Казахстан, точек зрения известных ученых земельно-правовой науки сделан вывод о необоснованности выделения специальной земель-но-правовой ответственности.