В качестве юридического лица товарищество с ограниченной ответственностью - Bertaeva, B.S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор рассматривает юридическое лицо, в том числе некоторые особенности ТОО и делает свои выво- ды. В процессе вывода используемых правил законодательства и методов его использования показывает его теоретическое и практическое решение. Ключевые слова: юридическое лицо, товарищество с ограниченной ответственностью, акционерное общество, права и обязанности, коммерческие и некоммерческие юридические лица, государство, предпринимательство, уставные документы, устав.