Значимость теории доказательств в уголовном процессе - Alimkulov, Y. Т.; Zhanibekov, A.К. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор рассматривает общие положения о теории доказательств, сложившиеся в современной науке уго- ловного процесса. Автор делает анализ сложившихся на данный момент мнений о доказательствах и фактах. Ключевые слова: доказательства, уголовный процес, теория доказательств, раскрытие преступления, изобличение пре- ступника, факт.