Особенности рассмотрения гражданских дел по вопросам государственного закупа - Kobekova, A. K. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В настоящей статье рассматриваются вопросы, связанные с рассмотрением трудовых споров и гражданских дел по применению норм законодательства о государственных закупках.