Объективные предпосылки изменения казахстанского законодательства об опеке и попечительстве - Beksultanova, R. T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье исследуются основания изменения законодательства об опеке и попечительстве в Казахстане.