Важность трасологий в следах транспортных принадлежностей - Seriev, B.A.; Batyrbaev, S.T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В этой статье рассматривались следы автомобильных принадлежностей объектов трасологии как криминали- стические особенности и сделаны нужные выводы. При помощи исследования следов транспортных средств можно решать вопросы идентификации и диагностики трасологии. По оставленным следам двигающихся ча- стей можно идентифицировать движение транспорта. Разносторонне рассматривались роль и важность трасо- логии в научной криминалистике. Ключевые слова: следы автомобильных пренадлежностей, трасология, протектор, автобаза, криминалистика.