Особенности классификация субъектов должностных преступлений - Seriev, B.A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Решение наиболее значимых теоретических и практических проблем, обусловленных концептуальными на- правлениями борьбы с коррупционными и должностными преступлениями; систематизация современных те- оретических взглядов и идей, связанных с антикоррупционной деятельностью, а также разработка на данной основе научно-обоснованных путей и методов дальнейшего совершенствования антикоррупционной деятель- ности. Ключевые слова: коррупция, коррупционные преступления, должностные преступления, противодействия коррупции, борьба с коррупцией.