Место норм об экологическом районировании в системе современного права Республики Казахстан - Kuderin, I.K. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В настоящей статье рассматривается вопрос о месте норм об экологическом районировании в системе со- временного права Республики Казахстан. В ходе поиска ответа анализируется понятие экологического права и выделяется подинститут «Экологическое районирование». Рассматриваются его предмет, методы, субъект и объект, а также связь с другими правовыми образованиями. Ключевые слова: экологическое право, экологическое районирование, нормы об экологическом районирова- нии, экологическое зонирование.