Срок действия лицензии в сфере топливно-энергетического комплекса Украины - Pitsykevych, V.V. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В работе отражены вопросы об отсутствии нормативно-правового механизма расчета срока действия лицензии; наличия неунифицированных норм относительно срока действия лицензии в сфере топливно-энергетического комплекса Украины. Автором представлено определение срока действия лицензии и предложено правило ис- числения срока действия лицензии, в частности в сфере топливно-энергетического комплекса Украины. Ключевые слова: срок, термин, срок действия лицензии, начало отсчета срока действия лицензии, сфера то- пливно-энергетического комплекса Украины.