Некоторые проблемы правового регулирования таможенных процедур в Таможенном Союзе - Shainussipova, N.T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Согласно цели научной работы проводилось определение проблем правового регулирования таможенных про- цедур в рамках Таможенного союза. В ходе исследования ознакомились с нормативно-правовой базой Тамо- женного союза и провели анализ изменений, в связи с принятием Таможенного кодекса Таможенного союза. В ходе анализа рассматривались недостатки и преимущества изменений Таможенного кодекса Таможенного союза. Ключевые слова: таможенная процедура, Таможенный союз, Таможенный кодекс Таможенного союза, ЕврАзЭС, комиссия Таможенного союза.