Политико-правовая миссия Абулхаира - Turashbekova, D.A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье излагается политическое положение во времена эпохи государственного деятеля – хана Млад- шего жуза Абулхаира, а так же описываются военные, дипломатические, правовые взаимоотношении с сосед- ними государствами. Ключевые слова: военно-дипломатические взаимоотношения, политико-правовое положение, военные каче- ства, дипломатическая деятельность, политический выбор.