О мерах уголовно-правового воздействия в отечественном законодательстве - Bayseitova, A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Поднимаются вопросы, которые содержат в себе проблемные стороны системы уголовно-правовых мер, проводится анализ понятий мер уголовно-правового характера и мер уголовно правового воздействия, пред- лагается собственное понятие мер уголовно-правового воздействия. Ключевые слова: Уголовный кодекс; система уголовно-правовых мер; наказание; меры уголовно – правового воздействия.