Об особенностях институтов права интеллектуальной собственности - Smаilova, I.Е.; Kraubaeva, D.B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Статья посвящена исследованию актуальных вопросов права интеллектуальной собственности, в частности, рассмотрены такие институты, как авторское и смежное право, патентное право и иные объекты интеллекту- альной собственности. Оригинальность работы заключается в научных результатах, где дана характеристика институтов права интеллектуальной собственности и их соотношение, а также нормативное закрепление. Ключевые слова: право интеллектуальной собственности, объекты права интеллектуальной собственности, авторское право, смежные права, патентное право, средства индивидуализации участников гражданского обо- рота, товаров, работ и услуг.