Использование дистанционных образовательных технологий в процессе преподавания юридических дисциплин - Ergobek, S.K.; Kuderin, I.K.; Altayeva, K.Z.; Mendybayev, E.S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной работе рассмотрены вопросы внедрения дистанционных образовательных технологий в учебный процесс для преподавания юридических дисциплин. Описаны технологии и методы реализации дистанционного образования, а также перспективы развития данной технологии на факультете. Ключевые слова: дистанционное образование, дистанционные образовательные технологии, учеб- ный процесс, инновационные методы преподавания информационные системы, информационные технологии.