Инвестиционная деятельность как основа обеспечения занятости населения в Республике Казахстан - Kuanaliyeva, G.A.; Dossanova, Z.T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Мероприятия на основе инновационной и инвестиционной деятельности позволяют создать конкурентоспо- собные производства, новые рабочие места. Устойчивый характер законодательной базы инвестиционной дея- тельности будет иметь своим результатом не только улучшение экономического положения субъектов хозяй- ственных отношений, но и достижение стабильности в области занятости населения. Ключевые слова: инвестиции, инвестиционное право, инвестиционная политика, инвестиционная деятель- ность, занятость.