Особенности правового режима земель обороны в Республике Казахстан - Srailov, N.S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье отображены правовой режим использования и владения земельными участками, отведенными под земли обороны, особенность общественных отношений, связанных с использова- нием, владением земель обороны, с долгосрочной арендой на платформе государств, вопросы изме- нения сроков долгосрочного возмездного пользования земель обороны. Ключевые слова: земли обороны, полигон, правовой режим, долгсрочное возмедное пользование земель обороны.